Что такое биоэнергомассажер FOHOW?

Биоэнергомассажер Fohow — это высокотехнологичныйприбор, разработанный на основе традиционной китайской медицины об энергетических каналах и внутренних органах. Данный продукт объединяет в себе передовые достижения в биоинформатике, энергетике, неврологии и других областях. Он оказывает комплексный физиотерапевтический эффект, подобный иглоукалыванию, массажу гуаша, туйна, прижиганию и вакуумной терапии. Благодаря специальному физиотерапевтическому воздействию на энергетические каналы и биологически активные точки, достигается быстрое очищение энергетических каналов(меридианов). Это способствует улучшению циркуляции энергии и крови, восстановлению баланса внутренних органов и повышению уровня биологической энергии организма. Регулярное применение Биоэнергомассажера позволяет достичь общего профилактического и оздоровительного эффекта.

БЕЗОПАСЕН ЛИ БИОЭНЕРГОМАССАЖЕР?
Биоэнергомассажер Fohow является совершенно безопасным прибором, что подтверждает сертификат соответствия качества. Выходное напряжение составляет 8 вольт, что совпадает с биотоками клеток организма. Прибор безопасен и для клиента и для специалиста. Он преобразует электрические импульсы в биотоки, которые совпадают с электрическим зарядом клеток человека. Биоэнергомассажер Fohow восстанавливает энергию клеток и освобождает энергетические каналы.

В КАКИХ ЦЕЛЯХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИБОР?
Снятие болевого синдрома, боль в пояснице и ногах, повреждение мягких тканей, повреждение костей, головокружение, звон в ушах, женские заболевания, бесплодие, гипертрофия простаты, гипертония, гипергликемия, диабет, осложнения после сотрясения мозга, климактерический синдром, переутомление (и еще целый ряд других заболеваний).

Согласно фундаментальной теории Традиционной Китайской Медицины об энергетических каналах: где нет застоев — там нет боли, где есть застои — там возникает боль (или по другому — обратите внимание на свои хронические заболевания). Биоэнергомассажер Fohow освобождает энергетические каналы, тем самым оказывая незамедлительный терапевтический эффект.
Биоэнергомассаж является не травматической физиотерапевтической техникой, которая не причиняет вреда человеку, и не вызывает побочных эффектов. Боле того, сама процедура не вызывает дискомфорта, и достаточно приятна. Таким образом, совершенно незаметно происходит профилактика гипертонии, гиперлипемии, гипергликемии, обезболивание, регуляция эндокринной системы, улучшение качества сна, коррекция позвоночника, улучшение половой функции, замедление процессов старения, достигается косметический эффект.

Биоэнергомассажер Fohow — это домашний доктор для всей семьи. Приобретая его — вы делаете вклад в свое здоровье(т.к. содится к минимуму частота посещений медучереждений).
Так же, БЭМ будет очень полезен практикующим массажистам, т.к. облегчает процедуру проведения массажа и в разы увеличивает пользу от него, тем самым повышая их профессиональность и усиливая их конкурентные преимущества.

Cуществует ряд противопоказаний, при которых не рекомендуется применение биоэнергомассажера. С ними можно ознакомиться на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *